EN [退出]
吉安天气预报>中国新闻

_港媒称王健林欲将万达总部迁至上海 或意在海外扩张

2017-11-19 01:56

中新网5月8日电 据大公网5月8日消息,身家刚刚超过李嘉诚成为华人首富的王健林或再出大招。据媒体报道,王健林要把万达集团总部从目前的北京搬到上海,现阶段公司正在选地,未来将建造新的总部大楼。

据澎湃新闻援引接近万达集团的人士消息称,王健林很喜欢上海,万达集团未来的总部很可能落在上海浦东。

1988年,部队出身的王健林在大连成立万达集团。1993年,王健林将万达从大连迁徙到广州,从这里万达逐步大规模走向全国。2008年,他将万达集团总部迁址北京。王健林当时对外表示,“公司注册地不变,实际上是在北京设立营运中心。因为大连留不住商业地产人才,我敢说目前整个集团完全懂商业地产的人不超过10个人。”

而今,王健林欲再度转移到国际金融中心上海。对此有分析指出此举或为了万达更好的转型和往海外拓展。

此前,王健林宣称万达集团要进行“轻资产模式转型”,并提出两个目标:一是到2020年集团服务业收入、净利占比力争超过65%,房地产销售、净利占比低于35%;二是海外收入占比超过20%。

据悉,万达电商已把业务总部放到了上海。3月24日,万达互联网金融服务(上海)有限公司在上海浦东新区注册成立,注册资本金4亿元,法定代表人为万达集团总裁、上市公司万达商业董事长、总经理丁本锡。

当前文章:http://81967.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_xblb.html

发布时间:2017-11-19 01:56

熊仔之菲熊不可枕头怪  手机屏幕材质哪个好  单反快门时间怎么调整  杭州商铺转让平台  中西麻耶  运动会作文400字  香港电影警匪片  窦娥冤  梧桐网  西双版纳干部公示最新  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _港媒称王健林欲将万达总部迁至上海 或意在海外扩张 All rights reserved-网站地图站点地图

丹东祖国在我心中作文450字_龙珠gt